网站首页  |  机构概况  |  信息公开  |  工作动态  |  基层老龄  |  通知公告  |  在线下载  |  政策文件  | 权益保障
老龄研究  |  为老服务  |  孝亲敬老  |  老年活动  |  老有所为  |  助老扶困  |  图片荟萃  |  养老产业论坛  
  最新热门
  最新推荐
2017年安康市老龄工作委员网站运行情况报告
作者:赵莎    文章来源:市老龄办    点击数:756    更新时间:2018/2/1

 

根据安康市人民政府办公室《关于做好2017年度政府网站报表编制工作的通知》要求,现对安康市老龄工作委员会办公室门户网站运行情况报告如下:

  一、加强领导,夯实责任。

成立了以主任为组长、副主任为副组长的网站管理领导小组,并下设办公室负责做好门户网站维护管理和日常更新工作。

  二、完善制度,健全机制。

先后制定完善了《安康市老龄工作委员会办公室信息采编发布审核制度》和《安康市老龄工作委员会办公室门户网站网络安全应急预案》对信息审核发布、网站安全应急管理等方面作了详细规定。

  三、网站基本情况

  (一)网站内容。安康市老龄工作委员会办公室门户网站开设机构概况、信息公开、工作动态、基层老龄、通知公告、在线下载、政策文件、权益保障、老龄研究、为老服务、孝亲敬老、老年活动、老有所为、助老扶困、图片荟萃、养老产业论坛等17个栏目。2017年网站共发布信息218条。网站年用户访问人数2000人次。

  (二)网站设计。安康市老龄工作委员会办公室门户网站开办以来,历经数次改版,不断进行完善,即为现运行的“安康市老龄工作委员会办公室”(http://llb.ankang.gov.cn/Index.html);网站整体色调以红色为主,栏目布局合理,页面美观大方,中文简体语言;程序的编写主要采用javavb等编程语言,并配以cssxml技术,实现了网站的动态管理;浏览页面最佳效果应为Microsoft Internet Explorer 6.0 以上版本、浏览器 1024×768×24Bit 以上方式显示。

  (三)网站运维。安康市老龄工作委员会办公室网站托管于市电子政务办公室,借助贵单位强而有力的技术、设备,保证了网站的快速访问和安全运行。同时,我办还明确专人负责网站日常管理维护,要求每天定时访问门户网站,进行安全巡检。

 
主办:安康市老龄工作委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
网站标识码:6109000004 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000069号
地址:安康市汉滨区育才西路137号 /邮编:725000 / 电话:0915--3239125 网站地图