网站首页  |  机构概况  |  信息公开  |  工作动态  |  基层老龄  |  通知公告  |  在线下载  |  政策文件  | 权益保障
老龄研究  |  为老服务  |  孝亲敬老  |  老年活动  |  老有所为  |  助老扶困  |  图片荟萃  |  养老产业论坛  
  最新热门
  最新推荐
金色的夕阳
作者:佚名    文章来源:市老龄办    点击数:752    更新时间:2017/6/16

               

 

当您打开这一期《安康养老》时,您会发现,《安康养老》正如一抹金色的夕阳,把您欲知应知而未知的重要事实通通打包,偷偷照进您的心扉。

当您打开这一期《安康养老》时,您会发现,《安康养老》正在向“老年百科”迈进,“管的事”多了,国家政策、老年产业、健康养生等,包罗万象。

当您打开这一期《安康养老》时,您会发现,《安康养老》离老年朋友越来越近了,安康人文历史、风土人情及老年人文艺、摄影、绘画作品等,都是熟悉人的影子。

是的,《安康养老》确实变了!这是因为在全市上下正在紧密结合“全国十大养老宜居城市”,奋力建设医养结合养老园区的关键时刻,作为安康养老信息的提供者,《安康养老》没有理由拒绝这令人振奋的信息,惟有主动作为,跟紧市委、市政府、市民政局的决策步伐,在广纳贤言的基础上,经过几个月的艰辛探索和努力,改版后的《安康养老》终于与大家见面了。

改版后的《安康养老》,依然以“为老年产业提供政策、信息咨询,为老年朋友奉献精神食粮”为己任,认真“烹饪”好每一期《安康养老》,为您提供:

——政策大餐。伴随着老龄化步伐的加快,“我要养,在哪养,如何养”的问题越来越突出,《安康养老》将及时梳理中、省、市前沿的政策解读、养老产业资讯、养老机构信息等等,为养老产业指引方向,为老年人提供养老信息等。

——精神大餐。围绕老年人关注的老年文艺、琴棋书画等热点,《安康养老》将深度挖掘安康人文历史,风土人生,全方位向老年朋友展示身边人的文艺作品、健身信息等。

——养生大餐。健康是最大的幸福,《安康养老》将围绕关注的养生、时令保健、老年美食等热点,努力发掘老年人常见病的家庭养护、有效治疗及特效偏方,介绍有益中老年健康的美食佳肴等。

《安康》养老虽然改版了,但它毕竟还是一个襁褓中的婴儿,需要您参与进来一起呵护它健康成长。因此,我们随时聆听您的声音,随时接受您的祝福。我们也更愿意把自己的信念浸满心血和汗水,在金色的夕阳里,与您一起收割快乐,收获幸福。

 

 
主办:安康市老龄工作委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
网站标识码:6109000004 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000069号
地址:安康市汉滨区育才西路137号 /邮编:725000 / 电话:0915--3239125