网站首页  |  机构概况  |  信息公开  |  工作动态  |  基层老龄  |  通知公告  |  在线下载  |  政策文件  | 权益保障
老龄研究  |  为老服务  |  孝亲敬老  |  老年活动  |  老有所为  |  助老扶困  |  图片荟萃  |  养老产业论坛  
  最新热门
  最新推荐
省老体协主席黄玮来安康调研老年人体育工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:896    更新时间:2017/6/2

523日至24日,省老年人体育协会主席黄玮在市老体协主席吴德珠的陪同下来紫阳调研老年人体育工作。市委常委、副市长尹清辽,县委书记赵立根,县长陈莲,县老体协主席陈贵源参加调研。

 

黄玮一行先后实地考察了县城河堤路综合改造暨汉江水质保护工作、焕古硒茶小镇、向阳镇街道社区老体协活动室和营梁村新民风建设,详细了解紫阳县经济社会发展和老年人体育工作开展情况。

 

 黄玮认为,紫阳县委、县政府高度重视老年人体育工作,组织网络不断完善,硬件设施快速提升,健身活动丰富多彩,老年体育事业取得长足发展。要在巩固好现有工作的基础上,发挥自身优势,加大工作力度,进一步推进健全和完善老体协组织建设,让老体协组织向镇村延伸,不断改善老年体育健身环境,经常性开展适合老年人特点的文化、体育活动,丰富老年人的文体活动,真正使老年人老有所乐、老有所为,使他们幸福地安度晚年。

 

    调研中,黄玮对紫阳县经济社会发展所取得的成就给予充分肯定,她指出,紫阳自然条件差、经济总量小、贫困程度深,近年来在县委、县政府的坚强领导下,发展势头一年比一年好,尤其在城市建设、富硒产业、环境保护、社会治理和重点领域改革等方面取得了令人瞩目的成就,干成了一大批打基础利长远惠民生的好事实事。希望继续保持良好势头,以深入学习贯彻省第十三次党代会精神为动力,紧紧扭住发展第一要务不放松,找准目标定位,抢抓战略机遇,放大生态优势,做足富硒文章,担当尽责,务实苦干,推动紫阳经济社会发展不断迈上新台阶。

 

 

 

 
主办:安康市老龄工作委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
网站标识码:6109000004 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000069号
地址:安康市汉滨区育才西路137号 /邮编:725000 / 电话:0915--3239125